Связаться с нами:

БП Arabist приняло участие в выставке «Иннопром 2018» в Екатеринбурге

0

Здравствуйте, коллеги!

Бюро переводов Arabist приняло участие в выставке «Иннопром 2018» в Екатеринбурге!

Бюро переводов Arabist и кадровое агентство Job for Arabists продолжает свою активную работу даже в период летних отпусков, осуществляя устные и письменные проекты разной степени сложности, тематики и срочности.

Одним из самых интересных недавних проектов стал перевод презентаций промышленного и научного потенциала Свердловской области на редкие восточные языки – корейский, китайский и японский – к выставке «Иннопром 2018», открывшейся в Екатеринбурге 8 июля 2018 года.

В презентациях было использовано много инфографики и специализированных терминов. Особое внимание было уделено корейскому языку, так как партнером выставки «Иннопром 2018» стала Корея.

Наши профессиональные переводчики справились с поставленными заказчиками задачами точно и в срок, продемонстрировав высокий уровень владения как иностранными, так и русским языками.

Стоит отметить, что благодаря своим партнерам БП Arabist постоянно осуществляет переводы подобных презентаций на английский, немецкий, арабский, китайский, корейский и японский языки.

Мы гордимся своими кадрами и готовы предоставлять услуги по устным и письменным переводам любой сложности, а также по подбору профессиональных референтов-переводчиков с любых языков, включая редкие, для любых компаний и организаций.

Наша обширная база данных позволяет нам подобрать под каждый конкретный заказ того специалиста, который будет полностью соответствовать требованиям клиента. »

#jobforarabists #bparabist #translator #interpreter #переводчик #переводы #корейский #китайский #японский #корейскийязык #китайский язык #японскийязык

Оставьте комментарий

logged inYou must be to post a comment.
Имя*
Введите имя
Email*
Введите электронную почту
Номер телефона*
Введите номер телефона
Услуга*
Сообщение*