ВСЕ ФЛАГИ БУДУТ В ГОСТИ К НАМ: “JOB FOR ARABISTS” НА ЭКСПО-2021

ВСЕ ФЛАГИ БУДУТ В ГОСТИ К НАМ: “JOB FOR ARABISTS” НА ЭКСПО-2021

Москва – Дубай, ОАЭ: Не зря во многих источниках Дубай часто сравнивают с «новым Вавилоном». Кажется, здесь уже живут и работают выходцы из разных стран мира, а долгожданная Всемирная выставка добавит уже к существующему населению города, превышающему 2,5 миллиона человек, то же количество гостей или даже больше.

До начала ЭКСПО-2020 в Дубае, перенесенной из-за пандемии на октябрь 2021 года, остались считанные недели. Темы выставки известны, страновые павильоны построены, участники со всего мира готовятся к торжественному открытию. Но кто же будет встречать разноязыкую и яркую толпу гостей ЭКСПО, прилетающих в Объединенные Арабские Эмираты из разных стран? Кто поможет им найти общий язык?

Кадровое агентство полного цикла “Job for Arabists” с офисами в Москве, Дубае и Каире, готово к встрече гостей ОАЭ и предлагает компаниям-участницам услуги по подбору персонала для работы на стендах Всемирной выставки, а также квалифицированных переводчиков, владеющих самыми разными языковыми парами, для лингвистического сопровождения официальных делегаций, презентаций и мероприятий, переговоров и событий из неофициальной программы на протяжении всего периода проведения ЭКСПО-2020: с 31 октября 2021 до 1 апреля 2022 года.

Кто-то скажет, что вряд ли в Дубае, где одним из языков официального общения является английский, для налаживания долгосрочных связей и выстраивания партнерских отношений в ходе Всемирной выставки может понадобиться еще и арабский. «Арабский язык будет нужен как никогда! Здесь мы опираемся на собственный многолетний опыт работы во многих арабских странах, в том числе и ОАЭ, – говорит Вячеслав Елисеев, основатель и генеральный директор кадрового агентства Job for Arabists. – Демонстрация арабским партнерам вашего намерения общаться с ними и вести переговоры на их родном языке только подчеркнет ваши серьезность и отношение к делу. В арабском мире крайне важно выстаивать деловые отношения, основанные на взаимном доверии, и язык здесь играет не просто важную, но иногда и основополагающую роль. Не пренебрегайте возможностью достойно представить себя и свой бизнес вашим потенциальным партнерам в регионе Ближнего Востока, а мы вам в этом с удовольствием поможем».

«Мы начали подготовку к ЭКСПО-2020 в Дубае заранее и теперь можем смело предлагать услуги наших профессиональных письменных и устных переводчиков, работающих с более чем 100 языками, всем заинтересованным компаниям-участницам из разных уголков мира, – отмечает Анастасия Иванова, директор бюро переводов «Арабист», собственного БП компании Job for Arabists. – В преддверии и даже в ходе выставки в Дубае мы готовы перевести и локализовать сайты и мобильные приложения компаний на арабский язык, чтобы все мельчайшие нюансы деятельности участников из разных стран были понятны их гостям из арабских стран. И наоборот, все материалы участников из ОАЭ и стран-соседей перевести на любые иностранные языки, а также предложить услуги нашей команды переводчиков-профессионалов для облегчения общения и достижения взаимопонимания на протяжении всей выставки».

«Конечно, Всемирная выставка – это и вызов для местных и международных компаний, и огромная радость! Ведь на протяжении полугода можно будет в одном месте продемонстрировать все свои лучшие разработки, товары и услуги всем и сразу, — подчеркивает Елена Ольховская, исполнительный директор Job for Arabists. – Для нас ЭКСПО – это тоже своего рода вызов и уникальная площадка, на которой арабисты смогу проявить все свои профессиональные знания и опыт для того, чтобы между хозяевами выставки, ее участниками и гостями было достигнуто взаимопонимание, ведущее к дальнейшему развитию международной деловой среды и дружественных отношений».

Кто еще не слышал о нашем специальном предложении для всех участников ЭКСПО-2021 в ОАЭ? При ЛЮБОМ заказе на услуги устного и/ или письменного перевода на сайте www.translateuae.ru с 1 сентября 2021 до 1 апреля 2022 мы дарим вам билет на ЭКСПО в Дубае)))!!!!

Звоните нам:  +971528574660

Или сделайте заказ прямо на сайте: www.translateuae.ru

Или направьте письмо на электронную почту: info@bparabist.ru

Ждем вас в Дубае! Сосредоточьтесь на вашем бизнесе, а вопросы перевода и подбора нужных вам на выставке кадров доверьте нам!

 

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp