В фокусе фотокамер: Арабский Восток 

В фокусе фотокамер: Арабский Восток 

 

Дорогие друзья!

В августе и сентябре 2018 года кадровое агентство “Job for Arabists”, специализирующееся на подборе профессионалов со знанием арабского языка для работы в самых разных областях экономики, проводило фотоконкурс на тему «Эстетика арабского мира».

За два летних месяца нам удалось привлечь к участию в конкурсе 16 профессиональных и начинающих фотографов, которые представили на суд зрителей и посетителей нашего сайта более 50 снимков, отражающих собственное видение эстетики арабского мира.

Благодаря разноплановым и очень красочным фотографиям нам удалось порадовать аудиторию сайта и страниц в социальных сетях Job for Arabists множеством замечательных постов.  

В полном соответствии с условиями конкурса в нем одержали победу Любовь Мельникова и Елена Зуева.

Первую победительницу определили посетители нашего сайта с помощью Google-голосования (скриншот прилагается), а вторую – команда профессионального жюри кадрового агентства “Job for Arabists”. Поздравляем талантливых фотографов, победивших в нашем конкурсе!

Фотографии победительниц мы обязательно опубликуем еще раз, чтобы вместе насладиться неповторимым колоритом Ближнего Востока! А Любовь Мельникова, за которую проголосовали посетители нашего сайта и страниц в соцсетях, помимо зрительских симпатий, получит в подарок книгу на арабском языке от агентства “Job for Arabists”.

[Best_Wordpress_Gallery id=»27″ gal_title=»Фото-конкурс 1 (победитель 2)»]

Приглашаем всех желающих к участию во всех наших последующих  конкурсах и дарим возможность не только продемонстрировать свои таланты широкой аудитории читателей и зрителей, но и получить эксклюзивные призы и подарки от “Job for Arabists”. Следите за нашими анонсами!

[Best_Wordpress_Gallery id=»26″ gal_title=»Фото-конкурс 1 (победитель 1)»]

 

 

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp