Невероятный мероприятия фестиваля World of Moments при сотрудничестве с Управлением по туризму Саудовской Аравии.

Зимний фестиваль World of Moments в Саудовской Аравии

Зимний фестиваль World of Moments в Саудовской Аравии

Экономический город короля Абдаллы, от араб. مدينة الملك عبدالله الإقتصادية, (KAEC) — уникальный крупнейший новый город в мире, финансируемый из частных источников.
Именно там сейчас проходят невероятный и веселые мероприятия фестиваля World of Moments при сотрудничестве с Управлением по туризму Саудовской Аравии.
Данный фестиваль является частью саудовской зимней туристической кампании Winter is Around You. Фестиваль является частью программы развлекательных проектов KAEC, направленных на повышение уровня качества отдыха на его чистейших пляжах и среди зеленых ландшафтов.
Там посетителям предлагается широкий спектр развлечений: прогулки по пляжу, рестораны местной и интернациональной кухни, экскурсии на катерах, водные виды спорта, плавание, дайвинг и рыбалка.
Глава сектора туризма и развлечений KAEC Мазен Бахамдин сказал, что Управление по туризму Саудовской Аравии сотрудничает с экономическим городом короля Абдаллы с целью его выведения на уровень главной туристической достопримечательности всей страны.

Источник: https://arab.news/npt4t

Автор перевода: Анна Цымбал

byjob4arabists #arabiceasy #arabiconline #speakar #speakarabic #арабскийдома #учимарабский #онлайнарабский #арабскаякультура #арабскаяархитектура #dialectsofarabic #arabicarchitecture #KCA #lifestyle #диалектыарабского #SAUDIARABIA #G20 #G20RIYADH #desert

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp