Как бюро переводов «Арабист»@bparabist спасло пожарных🦸‍♂️🦸‍♀️

🆘 Работа пожарных одна из самых опасных и непредсказуемых. Однако случается такое, когда и самим пожарным очень срочно нужна неотложная помощь. Например, помощь в переводе 20-часового видео-контента 🎥 для форума пожарных Baltic Fire Forum 2020, крупнейшего события в странах Балтии, аналога которому нет во всей Европе. И тогда на помощь спешит команда искусных профессиональных переводчиков из бюро переводов «Арабист».

🔥 За 3 дня команда из 10 синхронных переводчиков справилась с непосильной, на первый взгляд, задачей. Без времени на подготовку и сборы они умудрились синхронно перевести целых 20 часов видео-контента несмотря на то, что изначально была задача перевести только 6 часов.
✅ В результате, 10 переводчиков успешно осуществили синхронный перевод видеоконференции с английского на русский, а также с русского на английский всего за 3 дня.
Вот как важны профессиональные переводчики! Без них невозможна ни одна международная выставка или конференция. Как удобно, что кроме всего прочего БП «Арабист» также представляют «под ключ» всевозможные услуги для организации и участия в международных конференциях, выставках и форумов как в России, так и за рубежом!

📌 Узнать подробности, оформить заявку или задать вопрос можно на нашем русскоязычном сайте (www.bparabist.ru) или на англоязычном сайте (http://www.translateuae.ru).

📌 Вы также можете заказать срочный перевод документов любой тематики и сложности в БП «Арабист», которое быстро и без усилий с вашей стороны осуществляет переводы разных проектов по всему миру.
☎️ Для этого звоните по номеру: +7 926 648 50 86 (WHATSAPP), +7 495 178 08 49
Или пишите на электронную почту: perevod@bparabist.ru
Сайт форума пожарных Baltic Fire Safety Technology Forum 2020: Balticfireforum.eu

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp