Как саудовский дизайнер Алаа Балхи снова вводит в моду перчатки

Тенденция ретро-моды в последние недели становится все более популярной среди знаменитостей. «Оперные» перчатки уже появились в весенней линейке 2020 года Valentino и коллекции Дани Ким Джонс Джуди Блейз в Dior.

Но как сделать так, чтобы одежда, получившая популярность в XVI веке, резонировала с поколением Z? 🤔 Выходит, уроженец Джидды, нью-йоркский дизайнер Алаа Балхи, уловила этот тренд.

💥Выступая перед арабскими СМИ, Балхи рассказала, что её решение включить перчатки в свою линейку винтажных вещей пришло после того, как она пережила свою первую зиму за границей в зрелом возрасте. ❄️“Они просто стали неотъемлемой частью моего стиля”.

Благодаря прозрачным, вышитым вручную кружевным узорам в приглушенных тонах, ультра-женственные узорные перчатки можно носить с платьем или сразу с несколькими кольцами и браслетами для тех, кто действительно хочет выделиться. С каждой деталью, произведенной в духе haute couture, в модном доме в Джидде, эти перчатки выходят далеко за рамки выполнения своих прямых функций, выраженных в защите нежных рук от вредных факторов окружающей среды.

Балхи сказала, что она создает дизайн для “женщины, которая ностальгирует по прошлому и его гламуру.”

Оригинал статьи https://www.arabnews.com/node/1626216/lifestyle

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *