НАШИ УСЛУГИ ПО МЕЖДУНАРОДНЫМ СТАНДАРТАМ

В сентябре 2020 года кадровое агентство «ДЖОБ ФОР АРАБИСТС» и его подразделение — Бюро переводов «Арабист» получили международные сертификаты соответствия качества предоставляемых услуг! Так кадровые услуги были отмечены сертификатом №РОСС RU.3745.04УЛЛ0/ СМК. 2188-20 системы добровольной сертификации «Евро-Стандарт-Тест».

Бюро переводов «Арабист» продолжает покорять новые вершины и подтверждать высокий уровень качества оказываемых им услуг.
Теперь у БП «Арабист» есть сертификаты соответствия ISO:9001 и ГОСТ, что в очередной раз свидетельствует об отменно налаженной рабочей системе менеджмента качества, обеспечивающей услуги всех видов устного и письменного перевода на 50+ языков, локализации сайтов и мобильных приложений, легализации документов, независимо от внутренних или внешних изменений.

Несмотря на то, что данная сертификация не является обязательной, компании по всему миру стремятся пройти процедуру оценки соответствия по стандарту ISO:9001 «Системы менеджмента качества», чтобы иметь возможность повысить свою конкурентоспособность на международном рынке и предлагать наиболее выгодные условия при страховании рисков, связанных с оказанием услуг.

Мы рады сообщить всем нашим клиентам и заказчикам о том, что теперь у них появилось ещё больше уверенности в высоком качестве предоставляемых нашей компанией услуг, отвечающих международным стандартам.

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *