НОВОЕ В СВАДЕБНОЙ МОДЕ

Сирийский дизайнер Рами аль-Али меняет подход к процессу покупки свадебных платьев

Нельзя не признать, что вспышка COVID-19 полностью изменила то, как невесты выбирают и покупают свадебные платья.
В отличие от традиционной розничной торговли, покупка свадебного платья обычно является процессом, где необходимо личное присутствие, и в то же время это совместный опыт: часто требуется несколько встреч невесты в салоне, чтобы просто найти нужное платье, а затем несколько примерок в дизайнерской студии, и все это происходит в течение нескольких месяцев. Но в наше время социального дистанцирования это просто неразумно.
Именно поэтому живущий и работающий в Дубае сирийский дизайнер Рами аль-Али @ramialaliofficial недавно запустил ежегодную линейку готовых вечерних и свадебных платьев под названием “White”. Гламурное расширение ассортимента его одноименного лейбла — создание новой линии — было вызвано стремлением кутюрье изменить статус-кво в свадебной моде.
Дизайнер объяснил, что линейка представляет собой естественный шаг для бренда, и в свете пандемии запуск новой коллекции произойдет раньше запланированного.
«Решение о запуске Rami Al-Ali White было принято некоторое время назад и казалось естественным шагом для развития бренда. Однако в свете случившейся пандемии дата запуска коллекции была изменена, — сказал дизайнер. — Расширение бренда Rami Al-Ali — то, чем я очень рад поделиться с нашими клиентами».
Дебютная коллекция линейки представлена 17 платьями с роскошными дизайнами, которые, в целом, универсальны и могут быть использованы для разных случаев. Это, безусловно, может оказаться полезным для невест, которые отложили свои свадьбы – вполне допустимо представить себе невесту, которая планировала выйти замуж весной и не хотела бы надеть то же самое платье на свою свадьбу, которая в итоге произойдет зимой.
В линейке есть замысловато вышитые красные платья, элегантные кремовые комбинезоны и бальные платья в пол, что означает, что в коллекции есть все, чтобы удовлетворить желания любой женщины.
Для новой линейки дизайнер использовал только самые качественные материалы. Только представьте: шелк, атлас и кружева, изящно расшитые вручную блестками и бисером.
Идея запуска ежегодного ассортимента современной свадебной одежды также является бизнес-моделью, ставящей во главу угла экологичность и долговечность и осуждающей избыточное производство в индустрии моды.
Более того, коллекция включает в себя свадебные аксессуары, в том числе украшенные вуали, шелковые тюрбаны и повязки на голову. Дизайнер также намекнул на планы представить в будущем полный ассортимент вечерних аксессуаров, включая обувь и клатчи.

Оригинал: https://www.arabnews.com/node/1745486/lifestyle

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp