Первое walk-in интервью от Job for Arabists в Каире

5 сентября 2020 в Каире состоялся первый раунд очных собеседований, организованный кадровым агентством Job for Arabists.

Зарегистрировавшиеся кандидаты выполнили тестирование и прошли устное собеседование на русском языке. Примечательно, что все кандидаты — носители арабского языка.

Отвечая на вопросы, участники собеседования смогли рассказать об особенностях работы в египетской столице, ситуации на рынка труда в посткарантинной обстановке, обозначить трудности профессии переводчика, отметили недостаток практики именно устного общения, что усложняет совершенствование навыков последовательного и синхронного перевода.

Каждый из участников коротко рассказал о себе, своей сфере деятельности и собственном пути в профессии, привёл примеры самых успешных и самых сложных проектов.

Участники проявили интерес к совмещению основной деятельности с работой в удаленном формате.

Представители КА Job for Arabists планируют продолжить формат таких интервью, убедившись, что формат очного собеседования позволяет кандидатам максимально раскрыть свой потенциал.

Не успели на эту встречу?
Не беда! Мы обязательно проведём ещё ни одно интервью и с удовольствием пообщаемся с вами. А до тех пор следите за новостями в наших соцсетях, где мы публикуем советы по прокачке резюме, подготовке портфолио и самые актуальные вакансии.

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *