Фильм, показывающий красоту и очарование ландшафта Ал-Улы, был снят с целью привлечению большего количества посетителей в этот район Саудовской Аравии.

Фильм про Ал-Улу для возобновления туризма в 2021-2022

Фильм про Ал-Улу для возобновления туризма

Фильм, показывающий красоту и очарование ландшафта Ал-Улы, был снят с целью привлечению большего количества посетителей в этот район Саудовской Аравии.

В октябре прошлого года Ал-Улa снова был открыт для посетителей со всего королевства в 2021 году, который, как ожидается, станет годом восстановления сферы туризма и путешествий.
90-минутный фильм про Ал- Улу был снят известным кинематографистом Бруно Авейаном с использованием новейших цифровых технологий в рамках концепции “The World’s Masterpiece.”
На видео снята путешествующая по Ал-Уле женщина, гуляющая сквозь пышные пальмовые рощи, объекты всемирного наследия ЮНЕСКО, Гегру, Слоновую скалу, места древних цивилизаций даданитов, набатеев и римлян, а также зеркальный концертный зал Марайя, где с момента своего открытия три года назад проводились многие культурные мероприятия.
Через освещение этого уникального места в фильме, в 2021 году планируется привлечь сюда около 90 000 туристов и 130 000 в 2022 году.

«Сфера путешествий необратимо изменилась, но по мере того, как путешествия возобновляются, исследования показывают, что люди будут стремиться поехать в более долгие и далёкие путешествия, связанные с природными достопримечательностями на открытом воздухе. По этим причинам Ал-Ула занимает хорошие позиции на внутреннем рынке, а также занимает всё более заметную позицию на международном рынке в качестве нового яркого исторического и культурного центра КСА», — сказала Мелани Де Соуза, исполнительный директор по маркетингу Королевской комиссии по развитию Аль-Улы.

Источник
Автор перевода: Анна Цымбал

byjob4arabists #arabiceasy #arabiconline #speakar #speakarabic #арабскийдома #учимарабский #онлайнарабский #арабскаякультура #арабскаяархитектура #dialectsofarabic #arabicarchitecture #kca #lifestyle #диалектыарабского #saudiarabia #g20 #g20riyadh #desert #jeddah #пустыня #alula #desert

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp