Lu Vixen: «нижнее белье» для ваших ног.

Дизайнер обуви из Саудовской Аравии Лулу Аль-Хассан блеснула новой коллекцией на Неделе моды в Лондоне.
Итак, дамы! Сделайте глубокий вдох и приготовьтесь посмотреть на обувь по-новому. От высоченных каблуков до удобных кроссовок. Невероятно комфортные «друзья» или неустойчивые «вредители»? Или, как говорит основатель и директор эксклюзивного бренда обуви Lu Vixen, «нижнее бельё» для ваших ног. Именно это послание Лулу хотела передать в ходе своего невероятного шоу.

Оказавшись в этом роскошном месте, поначалу всё воспринималось ошеломляюще-невообразимым, хотя атмосфера была слегка перегруженной. Расфуфыренные длинноногие модели, рассредоточенные по всему залу, в центре которого — сама Лулу Аль-Хассан. И пока она элегантно шагала по залу в летящем зеленом платье, грациозно позируя фотографам, все могли восхититься ее беззастенчивостью.

Она сама проложила дорогу к реализации своей мечты, что было нелегко, так как родители не поддерживали её.»Семье не нравился мой выбор: я училась в престижном университете США по направлению информационных технологий и на тот момент я имела надежную позицию в Саудовской Аравии. Но внезапно я решила бросить всё это и поехать в Италию, чтобы обучиться профессии дизайнера обуви, ведь именно это и было моей настоящей страстью. Было сложно, ведь Саудовская Аравия не была еще такой открытой, как сейчас.

Аль-Хассан получила образование обувного дизайнера в Милане и окончила курсы сапожного дела в Лондоне.

«Я хотела, чтобы эта коллекция стала шикарной и изысканной до мелочей. Мы применяли шифон и другие ткани, которые обычно не используют для изготовления обуви. Lu Vixen это, прежде всего, роскошная ткань, мягкая и комфортная для ваших ног», — говорит дизайнер.

Золотые и серебряные металлические украшения дополняли простые туфли на низком каблуке и сандалии из замши и кожи. А шифон использовался в ярких цветах фуксии.

«Я пыталась как можно шире разнообразить коллекцию, подходящую под любой вкус. Женщины должны понимать, что обувь нужно подбирать не только по бренду, важно учитывать то, что подходит вашим ногам и «работает» на вас».

Лулу Аль-Хассан добилась успеха, осуществила мечту своей жизни, которую вынашивала с самого детства.

«Обувь — моя страсть», — не устаёт повторять дизайнер. «И я многое знаю о ней. Я постоянно нуждалась в знании, которое получала в разных странах, и это того стоило».

Количество гостей было ограничено в целях безопасности, и сотни людей оставались снаружи в холодный февральский день. Это показало преданность фанатов своему дизайнеру, талантливой, живой и энергичной девушке, последовавшей за своей мечтой.